0

Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni

Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Teig
200 g Mehl
20 g Hefe
100 ml Bier (alternativ alkoholfrei)
3 EL Öl
1 Prise Salz
Zucker
Belag
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Bratwurstbrät
100 g passierte Tomaten (Dose)
80 Käse gerieben
Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten und zugedeckt ruhen lassen.

Schritt 2/3

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Teig in zwei Teile teilen und zu Ovalen ausrollen. Passierte Tomaten darauf verteilen, Paprikastreifen, Chili und zerbröckeltes Brät darüber streuen. Käse darauf verteilen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 10-15 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Nuova Serviergabel, Set 2-teilig, Vorlegebesteck, Cromargan
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages