Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
2
Teig
200 g Mehl
20 g Hefe
100 ml Bier (alternativ alkoholfrei)
3 EL Öl
1 Prise Salz
Zucker
Belag
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Bratwurstbrät
100 g passierte Tomaten (Dose)
80 Käse gerieben
Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateBierÖlHefeSalzZucker

Zubereitungsschritte

1.

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten und zugedeckt ruhen lassen.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

3.

Teig in zwei Teile teilen und zu Ovalen ausrollen. Passierte Tomaten darauf verteilen, Paprikastreifen, Chili und zerbröckeltes Brät darüber streuen. Käse darauf verteilen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 10-15 Min. backen.

Schlagwörter