0

Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizzaschnitten mit Wurst und Peperoni
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Teig
200 g
20 g
100 ml
Bier (alternativ alkoholfrei)
3 EL
1 Prise
Belag
1
1
300 g
100 g
passierte Tomaten (Dose)
80
Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten und zugedeckt ruhen lassen.

Schritt 2/3

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Teig in zwei Teile teilen und zu Ovalen ausrollen. Passierte Tomaten darauf verteilen, Paprikastreifen, Chili und zerbröckeltes Brät darüber streuen. Käse darauf verteilen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 10-15 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages