Platte mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Platte mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium296 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
kalter Schinkenbraten dünn geschnitten
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenbratenSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.
Die Schinkenscheiben dachziegelartig auf einer Platte drapieren und mit Schnittlauch garnieren.
2.
Nach Belieben einige Palmkätzchen angerichtete servieren.