Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pochierte Aprikosen mit Roséwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochierte Aprikosen mit Roséwein
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
200 ml
200 ml
2 EL
1
50 g
2 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken und häuten. Den Wein mit dem Apfelsaft, Zitronensaft, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, die Aprikosen dazu geben, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Wenden im Wein abkühlen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Lauwarm oder ausgekühlt auf Teller verteilen, mit dem Wein übergießen und mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages