0

Pochierte Aprikosen mit Roséwein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochierte Aprikosen mit Roséwein
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
200 ml
200 ml
2 EL
1
50 g
2 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken und häuten. Den Wein mit dem Apfelsaft, Zitronensaft, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, die Aprikosen dazu geben, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Wenden im Wein abkühlen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Lauwarm oder ausgekühlt auf Teller verteilen, mit dem Wein übergießen und mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
36,76 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages