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Pochierte Birnen in Honigwein

Les poires pochées au vin et au miel

Pochierte Birnen in Honigwein
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 ml fruchtiger Rotwein
4 EL klarer Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
6 reife, aber nicht zu weiche Birnen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Wein, den Honig und den Zimt in einen Topf geben, in dem alle Birnen nebeneinander mit den Stängeln nach oben Platz finden. (Geben Sie die Birnen aber noch nicht in den Topf!) Einmal aufkochen lassen, dann sieden lassen.

Die Birnen mit einem Kartoffelschäler schälen, die Stängel ganz lassen. Mit den Stängeln nach oben in die Pochierflüssigkeit
setzen. 15-25 Minuten lang darin garen, bis sie weich sind. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sirup heben. Die Flüssigkeit bei starker Hitze auf die
Hälfte einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. In kleinen Schälchen mit ein wenig Honigwein servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen

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