0

Pochierte Birnen mit Beeren

Pochierte Birnen mit Beeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Birnen schälen. Zucker mit 5 EL Wasser karamellisieren. Mit Weißwein löschen, Zimtstange dazugeben. Den Wein kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/3

Die Birnen in den Sud legen und zugedeckt bei geringer Hitze 10-15 Min. pochieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Himbeersaft kurz zum Kochen bringen, dann den Sirup dazugeben. Abkühlen lassen, dann die Himbeeren hineingeben.

Schritt 3/3

Birnen mit der Himbeersauce anrichten und lauwarm servieren. Dazu passt ein Klecks Schlagsahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages