0
Drucken
0

Pochierte Eier

Pochierte Eier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 l Wasser
1 TL Salz
3 TL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, den Topf vom Feuer nehmen und die Eier (möglichst nahe an den Wasserspiegel halten) vorsichtig hineinschlagen, den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Eier darin je nach gewünschter Festigkeit 3-5 Minuten kochen, die Eier herausnehmen und in kaltes Wasser legen ,außen glattschneiden und bis zum Gebrauch in warmes Salzwasser legen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages