Bewertungshistorie für

Pochierte Eier mit Spinat und Tomaten aus Israel

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BewertungBenutzerDatum
5
loula.b29.01.2019
5
macksy12.10.2017
Bild des Benutzers Floh1
Migränebedingt verzichte ich auf allerlei Käse und Quark. Würde dieses tolle Rezept eventuell anstatt mit Frischkäse auch mit Joghurt oder einer anderen (mir noch unbekannten) Alternative gelingen?
 
Das mit den Tomaten klingt etwas umständlich. Muss man unbedingt die Tomaten überbrühen, Häuten und die Kerne entfernen? Und falls ja - wären passierte Tomaten dann nicht genauso verwendbar? (Sorry...vollzeit berufstätige Singles müssen beim Kochen einfach Zeit einsparen, wo es nur geht) Und noch eine Verständnisfrage: "Die Sauce auf vier Portionsförmchen verteilen, aufkochen lassen" -> wie soll das gehen? Wenn man es in kleine Förmchen gibt, kann man sie vielleicht in den Backofen stellen, aber schwer kontrolliert "aufkochen lassen". Danke schonmal für eure Antworten. Insgesamt klingt das Rezept interessant.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, am besten im Backofen bei Unterhitze 150 °C. Und Tomatenstücke aus dem Tetra-Pack sind ebenfalls ok.
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