0
Drucken
0

Pochierte Mandellaibchen

in Gemüsesuppe

Pochierte Mandellaibchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Toastbrot (entrindet)
125 ml Milch
1 EL Butter
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL grob gehackte weiße (abgezogene) Mandeln
Hier kaufen!1 EL kleine gewürfeltes Orangeat (Aranzini)
evtl. 1 TL klein geschnittene Minze (Gartenminze, marokk. Minze, Orangenminze)
2 EL Butterschmalz
1 l abgeschmeckte Gemüsesud
Hier einkaufen!einige weiße (abgezogene) Mandelstifte
Rosmarinnadel
Hier kaufen!Orangeat (Aranzini), klein gewürfelt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Toasbrot würfelig schneiden. Milch mit Butter lauwarm erwärmen. Toastbrot mit Milch, Salz, Muskatnuss und Ei vermischen, gehackte Mandeln, Aranzini und evtl. Minze beifügen. Vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

2

Mit nassen Händen kleine Laibchen formen. Beidseitig langsam in Butterschmalz goldbraun braten. 

3

Gemüsesuppe erhitzen, Mandellaibchen aus der Pfanne nehmen, mit Küchenrolle abtupfen, in die Suppe geben, ca. 5 Minuten ohne Hitzezufuhr ziehen lassen. 

4

Gemüsesuppe mit Mandellaibchen anrichten. Mit Mandelstiften, Rosmarin und Aranzini garnieren. 

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages