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Pochierte Shrimpsbällchen

Pochierte Shrimpsbällchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!1 TL Ingwer gerieben
250 g geschälte Garnelen entdarmt
250 g Sojasprossen
1 Ei
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.

2

Diese in reichlich (75-95°C heißer) Gemüsebrühe ca. 10 Min. pochieren (gar ziehen lassen). Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit Soja- oder Hoisinsoße servieren.

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