0
Drucken
0

Pochierter Lachs

Pochierter Lachs
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Fischbrühe
schwarzer Pfeffer zerdrückt
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss frisch gemahlen
125 ml trockener Weißwein
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
4 Lachssteaks
3 EL gehackte glatte Petersilie zzgl. ganze Blätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe, schwarzen Pfeffer, Muskat, Wein, Frühlingszwiebeln und etwas Salz in eine Pfanne geben und langsam aufkochen. Den Lachs in einer Lage hineinlegen, abdecken und acht bis zehn Minuten kurz unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Auf Servierteller legen und warm halten. 

2

Die Brühe nochmals eine Minute aufkochen, abschmecken und die Petersilie unterrühren. Zum Schluss die Brühe über den Lachs löffeln und mit Petersilie garniert servieren. 

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages