0
Drucken
0

Pochierter Räucherlachs

Pochierter Räucherlachs
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Räucherlachs
120 g Süßrahmbutter
400 g Karotten
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lachs in Stücke à 75 g schneiden, in ungesalzenes, leicht siedendes Wasser (90 Grad) legen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.

2

Butter im Wasserbad schmelzen, Karotten kochen und Eier grobhacken.  

3

Den Räucherlachs auf einer Serviette auf einer Platte anrichten. Die gehackten Eier unter die Butter mischen und zusammen mit den Karotten zum Lachs servieren.
 

Ein Gericht für die kalte Jahreszeit. 

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages