0
Drucken
0

Pochiertes Ei

mit Knoblauchdip

Pochiertes Ei
725
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten. Den Joghurt mit dem zerdrückten Knoblauch, feingewürfelter Zwiebel, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken, kalt stellen. Das Ei in eine Kelle aufschlagen, in siedendes Essigwasser gleiten und 4 Minuten pochieren lassen. Das Ei mit der Schaumkelle herausnehmen und auf den Joghurt geben. Die Butler zerlassen, Paprika einrühren, salzen und heiß über das Ei gießen. Mit Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages