EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pochiertes Ei mit Tomatendrink

Pochiertes Ei mit Tomatendrink

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Bloody Mary
600 ml Tomatensaft
1 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
Worcestersauce
Tabasco
Selleriesalz
schwarzer Pfeffer
Wodka nach Belieben
Staudensellerie
Pochiertes Ei
4 Eier
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Anchovisfilet
Zubereitung
1.
In einem Topf 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Eier einzeln in je eine Tasse aufschlagen, in das simmernde Essigwasser gleiten lassen und darin ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
2.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Ketchup verrühren, mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestershiresauce sowie Pfeffer und Selleriesalz würzen und alles gut durchrühren und abschmecken. Nach Belieben noch etwas Wodka unterrühren
3.
Bloody Mary mit den pochierten Eiern und Anchovifilets anrichten und mit Staudensellerie servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.