0
Drucken
0

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfilets waschen und trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

2

Die Rindfleischbrühe in einen Topf gießen. Die Rinderfilets zugeben und zum Kochen bringen.
Die Filets zugedeckt und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. pochieren.

3

Die Rinderfilets mit einem Schaumlöffel aus der Rindfleischbrühe nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages