0
Drucken
0

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie und die Möhren putzen und schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Die Brühe und den Wein in einen Topf geben. Den Noilly Prat, den Pernod und etwas Salz dazugeben und aufkochen. Die Schleienfilets unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Den Fisch und das Gemüse in den Sud geben und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten garen.

3

Die Fischfllets in tiefe Teller verteilen. Die Margarine unter den Sud rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Sud mit dem Gemüse über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages