0
Drucken
0

Pökelfleisch

Pökelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Pökelfleisch
2 Zwiebeln
50 g Fett
1 TL Milch
1 Tasse Milch
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Pökelfleisch in den gewässerten Tontopf geben, 1 große Tasse Wasser beifügen und mit sämtlichen Zutaten weich kochen, wozu Sie 2 Stunden rechnen dürfen.
2
In nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages