0
Drucken
0

Pökelrippchen-Suppe

mit Graupen

Pökelrippchen-Suppe
860
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pökel- Rippchen
2 l Wasser
150 g feine Graupe
1 l Wasser
200 g Kartoffeln
Sellerieknolle (250 g)
1 Petersilienwurzel
2 Stangen Lauch (300 g)
250 g Möhren
2 Zwiebeln (80 g)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pökelrippchen in 2 I kaltem Wasser aufkochen, bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen.

2

Graupen mit kaltem Wasser in einem anderem Topf ansetzen, Aufkochen, auf Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen. Zu Pökelrippchen geben, mitkochen lassen.

3

Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch und Möhren putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen. Auch kleinschneiden. Alles, außer dem Lauch, 20 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Lauch 5 Minuten vorher, sonst zerkocht er.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
4

Petersilie waschen, fein hacken. Pökelrippchen aus der Suppe nehmen. Knochen rauslösen, Fleisch kleinschneiden, mit Petersilie wieder in Suppe geben.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter