0
Drucken
0

Pörkelt von Geflügelleber

Pörkelt von Geflügelleber
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Geflügelleber
2 EL Pflanzenfett
Salz
Pfeffer
Thymian
2 große Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
2 TL Tomatenmark
1 EL milder Paprika
250 ml saure Sahne
1 TL Mehl
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 3 cm große Würfel schneiden und in einer Kasserolle im heißen Pflanzenfett gut anbraten. Zuletzt würzen und herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, dann die Paprikastreifen zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Paprika dazugeben, die saure Sahne mit Mehl verrührt hineingeben und aufkochen.

2

Die Leberwürfel in dieser pikant abgeschmeckten Soße ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Zuletzt das Gericht mit etwas feingehackter Zitronenschale bestreuen. Reis oder Weißbrot dazu servieren sowie einen grünen Salat mit reichlich gehackten Kräutern.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages