0
Drucken
0

Poires aux framboises

Birnen mit Himbeennus

Poires aux framboises
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Mandelsplitter
500 g frische oder TK - Himbeeren
500 ml Vanilleeis
4 sehr reife Butterbirnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelsplitter rösten und abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Küchenmixer pürieren.

2

Den Boden von 4 Portionsschälchen mit dem Eis bedecken. Die Birnen schälen, halbieren und auf das Eis legen. Das Himbeennus darübergießen. Die Mandelsplitter auf den Himbeeren verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages