0

Polenta

Polenta
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Wasser zunächst zum Kochen bringen, unter Rühren das Maismehl einstreuen, salzen und weiterrühren. Nach 10 Minuten wird die Masse dick. Nun noch 20 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Polenta wird heiß gegessen, mit einem Stückchen Butter und geriebenem Käse bestreut. Oder die Masse auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech streichen, in Rechtecke oder Quadrate oder Rauten schneiden und auf jedes Stück ein Stückchen Butter, eine Scheibe Käse und etwas geriebenen Parmesan geben. Anschließend noch kurz im Ofen überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages