0
Drucken
0

Polenta

Polenta
1 h
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml kräftige Fleischbrühe
Milch (1,5 % Fett)
1 EL Öl
Hier kaufen!250 g grobgemahlenes Maismehl
1 EL Salz
1 Prise Zucker
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit der Milch und dem Öl in einem Topf erhitzen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineingeben und mit dem Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Maismehl unter ständigem Rühren etwa 50 Minuten ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Vorsicht, wenn Sie nicht genügend rühren, brennt die Polenta an! Zuletzt die Sahne darunterrühren.

 

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages