0
Drucken
0

Polenta

Polenta
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Brühe
250 g Maisgrieß (Polentagrieß)
2 EL Butter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 20 Min. zu dickem Brei kochen. Butter und Käse unterrühren.

2

Den Brei in eine mit gefetteter Alufolie ausgelegte Kastenform drücken, warmsteIlen und anschließend stürzen.

3

Die Polenta in Scheiben schneiden und anrichten. Sie können die Scheiben auch mit Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages