0
Drucken
0

Polenta

Polenta
720
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch oder Wasser
1 gestr. TL Salz
100 g Margarine
250 g Maisgrieß
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch oder das Wasser mit dem Salz und der Hälfte der Margarine aufkochen.

2

Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Maisgrieß in die heiße Flüssigkeit rieseln lassen.

Weiterrühren und bei milder Hitze so lange kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. 

3

Den geriebenen Käse unter den Maisbrei mischen und die Masse in eine Schüssel füllen.

4

Die restliche Margarine schmelzen und  anbräunen lassen und über die Polenta gießen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages