0
Drucken
0

Polenta-Brokkolikuchen

Polenta-Brokkolikuchen
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Milch mit der Butter erhitzen und den Maisgrieß einrühren. Einmal aufkochen lassen und 20 Minuten bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Broccoli in Röschen teilen, waschen und trockentupfen. 10 schöne Röschen zur Seite legen, den Rest fein hacken. Butter erhitzen und Broccoli unter rühren in 5 Minuten weichdünsten. Sahne mit Salz und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche untermischen und alles pürieren.
2
Eine Kastenform ausfetten und die Hälfte der Polentamasse hineingeben, glattstreichen. Broccoliröschen einschichten und restliche Masse darüberstreichen. Form in ein Wasserbad stellen und im Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. Polentakuchen stürzen, mit restlichem Broccoli und halbierten Tomaten garnieren und mit der erwärmten Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter