EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Polenta mit gebackenem Knoblauch

und Pecorino
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
gracewood102.12.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER02.11.2020
5
HollyRB26.10.2020
5
Schnuggi2427.02.2018
5
picassina25.02.2015
 
Wer kommt auf so eine Idee, eine Knoblauchknolle 1 1/4 Stunden bei 180 Grad im Ofen zu backen, wohl doch nur jemand der überflüssige Energie verbrauchen muss? EAT SMARTER sagt: Die Polenta passt sehr gut zu geschmortem Fleisch. Bereiten Sie sie also am besten zu, wenn Sie noch andere Dinge im Backofen haben.
 
Tolle Beilage, schmeckt echt lecker!! Sehr gelungen zu gegrilltem Gemüse, stimmt! Der Käse darin schmeckt sehr gut, gibt so eine feine Würze und der Knoblauch ist natürlich ebenfalls der Hit :O)
 
Ich finde es sieht aus wie Kartoffelpüree aber der Geschmack ist einmalig. Der Tymian gibt eine feine Note!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite