EatSmarter Exklusiv-Rezept
Polenta mit gebackenem Knoblauch
und Pecorino
Bewertung | Benutzer | Datum |
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gracewood1 | 02.12.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.11.2020 | |
HollyRB | 26.10.2020 | |
Schnuggi24 | 27.02.2018 | |
picassina | 25.02.2015 |
Kommentare
Karl P.
vom 24.02.2012.
Wer kommt auf so eine Idee, eine Knoblauchknolle 1 1/4 Stunden bei 180 Grad im Ofen zu backen, wohl doch nur jemand der überflüssige Energie verbrauchen muss?
EAT SMARTER sagt: Die Polenta passt sehr gut zu geschmortem Fleisch. Bereiten Sie sie also am besten zu, wenn Sie noch andere Dinge im Backofen haben. - Antworten
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Jana
vom 01.02.2011.
Tolle Beilage, schmeckt echt lecker!! Sehr gelungen zu gegrilltem Gemüse, stimmt! Der Käse darin schmeckt sehr gut, gibt so eine feine Würze und der Knoblauch ist natürlich ebenfalls der Hit :O) - Antworten
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Jens
vom 05.12.2010.
Ich finde es sieht aus wie Kartoffelpüree aber der Geschmack ist einmalig. Der Tymian gibt eine feine Note! - Antworten
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