0

Polenta-Küchlein mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polenta-Küchlein mit Kirschen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
Kirschen (370 g Abtropfgewicht
1
5 EL
2 TL
175 g
80 g
3 TL
½ TL
2
250 ml
1 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen mit der halbierten Zimtstange und 2 EL Zucker in einem Topf ca. 3 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren, in den Saft einrühren, aufkochen und binden lassen. Hälfte der Kirschen unterrühren. Beiseite stellen.
Schritt 2/2
Mehl mit Polenta, restlichem Zucker, Backpulver, Salz, Eier, Milch und Öl verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Restliche Kirschen unter den Teig unterheben. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 12 kleine Pfannkuchen backen. Mit dem Kirschkompott Kirschen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BRUBAKER Wein Flaschenhalter Haus mit Dachdecker
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, mit Monobloc-Messer, Cromargan Edelstahl poli
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,00 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, mit Monobloc-Messer, Cromargan Edelstahl poli
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
99,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages