0

Polenta mit Lauch und Anchovis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta mit Lauch und Anchovis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
250 g
Maisgrieß (Schnellkochpolenta)
1 Stangen
1 EL
fein gewürfelter Speck
6
Sardellen nach Belieben
50 g
50 g
fein geriebener Parmesan
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß einrühren und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen den Lauch waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Lauch zugeben und mitdünsten. Die Butter in einem separaten Töpfchen schmelzen lassen.

Schritt 3/4

Den Parmesan unter die fertige Polenta rühren. Die Lauch-Speck-Mischung und die Petersilie unter die Polenta ziehen. Die Sardellen kalt abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Stücke schneiden.

Schritt 4/4

Behutsam mit der Polenta mischen und diese in Schälchen anrichten. Mit der flüssigen Butter beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Teesieb Teefilter Geschenk-Set Deckel/Abtropfschale,Edelstahl Fein Sieb Passend für Tasse/Teekannen/Töpfe/und Geeignet für Jeden Losen Tee und Alle Tee-Blätter
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages