Polenta mit Salsiccia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polenta mit Salsiccia
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Für die Polenta
100 g Polenta
20 g Butter
3 EL Ricotta
Salz
Pfeffer
Außerdem
3 EL Weinbeere
2 Stück Salsiccia
50 g Speck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PolentaRicottaSpeckButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
500 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen, vom Herd ziehen, Butter und Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Salciccia grob zerkleinern und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die Polenta in vorgewärmte Schalen füllen und mit Weinbeeren, gerösteter Salciccia und Speck granieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite