Polenta mit Salsiccia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polenta mit Salsiccia
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Für die Polenta
100 g
20 g
3 EL
Außerdem
3 EL
2 Stück
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PolentaRicottaSpeckButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
500 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen, vom Herd ziehen, Butter und Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Salciccia grob zerkleinern und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die Polenta in vorgewärmte Schalen füllen und mit Weinbeeren, gerösteter Salciccia und Speck granieren.