EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen. Anschließend 1 cm dick auf ein geöltes Backblech streichen und abkühlen lassen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Oliven in Stücke schneiden.
3.
Die Zucchinistücke im heißem Olivenöl kräftig anbraten, würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten, Oliven und das Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta in Stücke (Dreiecke oder Rauten) schneiden und in heißer Butter von jeder Seite goldbraun braten. Mit dem Zucchini-Ragout servieren.