Klassiker mal anders
Polenta-Pizza mit Tomaten
und Mozzarella
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
soul_food | 21.09.2020 | |
kathlin | 28.08.2013 | |
Rennhuhn | 03.06.2013 | |
saber1995 | 13.05.2013 | |
Baessi2010 | 09.05.2013 |
Kommentare
Michel_
vom 21.03.2016.
330 Kalorien pro Portion aber was ist denn eine Portion ? Sind 6 Stk. eine Portion ? Ist 1 Stk. eine Portion ? - Antworten
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lina.nagel
vom 21.03.2016.
Hallo Michael, genau, ein Stück ist eine Portion. Viele Grüße, Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
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Michael
vom 02.11.2014.
könnte lecker sein, vor Allem da ich keinen Pizza Teig Boden mag.
Aber,wieso läßt sich das Rezept am Tablet nicht drucken???
Grüße aus Wien
Michael - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.11.2014.
Von PC zum Drucker funktioniert alles. Vom Tablet - das muss unsere Technik prüfen. - Antworten
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Minapri
vom 04.05.2014.
Haben das Rezept heute für 6 Personen gemacht und dafür 400g Polenta und 1.5 Liter Wasser benutzt. Nachdem die Kommentare sich oft über zu viel Flüssigkeit beschwert haben, haben wir die Polenta erst einmal 5 min ohne Belag in den Ofen geschoben. Das hat super funktioniert! An den Seiten war der Rand sogar leicht knusprig. Insgesamt waren es dann 6 verschiedene Pizzen, von Pesto über Scampis, Gemüse oder auch mit Ananas und Schinken belegt. Alle Sorten waren wirklich lecker und eine gelungene Abwechlsung zur normalen Pizza. Daumen hoch :) - Antworten
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Andrea
vom 22.10.2012.
Also auch bei uns wurde die Polenta nicht fest, war eine eher breiige Angelegenheit, würde nur noch die Hälfte des Pestos verwenden, gibt zuviel Öl ab! Außerdem schmeckte mir die Polentamasse zu Brühe-lastig. - Antworten
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Anne
vom 01.08.2012.
Super Rezept, perfektes Sommeressen um die ganzen Tomaten aus dem Garten zu verarbeiten :) - Antworten
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Sam
vom 23.05.2012.
Sehr lecker ! Aber vllt noch ein Tipp damit die Polentamasse schon im Ofen fest wird und bleibt: Die Pizza im Ofen nach einer weile( 6 min oder einfach nach gefühl) kurz rausnehmen und die Flüssigkeit von den Tomaten "abtupfen" , dann in die oberste Schiene und so die restliche zeit lassen.
So wurde zumindest unsere Polenta-Pizza schön fest:)
Und als leichte Pesto haben wir die Basilikum-Mandel-Pesto von Eatsmarter genommen ,die bei dem "gefüllte-paprikas"-Gericht mit dabei war,die hat auch super gepasst :) - Antworten
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Jennyjen
vom 16.03.2012.
War echt lecker. Hatte noch Parmesan über und habe ein wenig davon in die Polenta gerieben. Und ein bisschen Oregano habe ich am Ende drüber gestreut. Ein kleiner Salat dazu und fertig ist eine gut sättigende, leckere Mahlzeit. Ich werde das sicherlich bald mal wieder kochen. - Antworten
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Steffi Preller
vom 30.01.2012.
Habe das Rezept eben ausprobiert, leider war die Polenta nach den 20 MInuten noch nicht fest und es war mehr Brei als Pizza
EAT SMARTER sagt: Das kann viele Gründe haben. Geben Sie beim nächsten Mal sicherheitshalber nur 900 ml Brühe dazu. Auch die "Körnung" hat einen Einfluss darauf, ob mehr oder weniger Flüssigkeit aufgenommen wird. - Antworten
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Tini
vom 26.05.2011.
Was bedeutet denn leichte Pesto?
EAT SMARTER sagt: Leichtes Pesto ist ein fettreduziertes Pesto. Wir haben dafür ein Grundrezept entwickelt. Geben Sie auf der Homepage oben rechts unter Rezeptsuche "Leichtes Pesto" ein und schon gelangen Sie zu dem Rezept. - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion
vom 28.07.2010.
Lieber Dirk Mengeringhausen,
Sie haben natürlich recht, der Boden wird nicht kross, aber für alle
Liebhaber von Polenta ist dies eine gesunde und vollwertige Alternative zum
herkömmlichen Pizzaboden!
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
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Dirk Mengeringhausen
vom 27.07.2010.
Bevor ich nachbacke: knusprig wird das wohl eher nicht?
Und Pizzastein wohl auch nicht? - Antworten
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