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Zutaten
für
4
Polenta-Schnittchen mit Tomate und Zucchini
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
400 ml Wasser mit dem Salz aufkochen, den Grieß einstreuen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, diese mit etwas Öl einstreichen und den Polentabrei darauf ca. 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen.
3.
Aus dem Maisteig Kreise von ca. 5 cm ? ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der flüssigen Butter bepinseln, mit Pfeffer und etwas Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Tomaten waschen und ebenfalls in gleich dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini mit dem Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Die Zucchini und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Polentataler mit den Mozzarella-, Tomaten- und Zucchinischeiben übereinander setzen, dabei Minzeblättchen dazwischenlegen und die Türmchen mit Holzstäbchen feststecken.