0
Drucken
0

Polentaecken

Polentaecken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
20 g Butter
Jetzt hier kaufen!300 g Polenta
80 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Polenta nach Packungsanleitung zubereiten, noch heißen auf ein mit Bulter bestrichenes Backblech fingerhoch aufstreichen und gut auskühlen lassen.

2

In Rechtecke oder Rhomboide schneiden.

3

Die Stücke in heißer Butter von allen Seiten goldbraun braten. Man kann sie so anrichten oder mit geriebenem Käse bestreuen und mit brauner Butter begießen.

4

Man kann den Polenta auch paniert bereiten: die gedünsteten und abgekühlten Polentastücke in verquirlten Eiern, dann in Bröseln panieren (oder nur in den Eiern) und in heißer Butter goldbraun auf allen Seiten braten oder in heißem Fett schwimmend backen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages