Polentamuffin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polentamuffin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchPolentaPolentaParmesanOlivenölSalz

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
150 g
Polenta Instant
½ TL
2 TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
150 g
Parmesan frisch gerieben
300 ml
1
5 EL
1
Muffinbackblech oder 12 Papierförmchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Maismehl mit Salz, Backpulver, Paprika vermischen, Käse unterrühren und mit Buttermilch, Ei und dem Öl verrühren.
2.
Das Muffinsblech oder die Förmchen mit Butter einfetten und mit Brösel ausstreuen und den Teig darin verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen. (Mit einem Hölzchen die Garprobe machen).
4.
Herausnehmen, in den Förmchen etwas abkühlen lassen, herauslösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.
Z. B. mit Orangensaft servieren.