Polentamuffin

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Polentamuffin
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium91 mg(2 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
150 g
Polenta Instant
½ TL
2 TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
150 g
Parmesan frisch gerieben
300 ml
1
5 EL
1
Muffinbackblech oder 12 Papierförmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchMehlPolentaParmesanOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Maismehl mit Salz, Backpulver, Paprika vermischen, Käse unterrühren und mit Buttermilch, Ei und dem Öl verrühren.
2.
Das Muffinsblech oder die Förmchen mit Butter einfetten und mit Brösel ausstreuen und den Teig darin verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen. (Mit einem Hölzchen die Garprobe machen).
4.
Herausnehmen, in den Förmchen etwas abkühlen lassen, herauslösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.
Z. B. mit Orangensaft servieren.