0

Polentapuffer mit Butter

Polentapuffer mit Butter
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
80 g
3 TL
½ TL
2
1 EL
2 EL
fein geriebener Parmesan
30 g
gesalzene Butter oder Knoblauchbutter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mehl mit Polenta, Backpulver, Salz, Eier, 250 ml Wasser und Öl verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Käse unter den Teig heben.

Schritt 2/2

Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 12 kleine Küchlein backen. Nach Belieben mit gesalzener oder Knoblauchbutter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages