0
Drucken
0

Polnische Eier

Polnische Eier
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochtes Eier
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Dill
1 Msp. Estragon
1 Msp. Fenchelsamen
1 Msp. Basilikum
2 EL Paniermehl
1 EL geriebener Parmesan
20 g Butter
1 kg Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier mit der Schale mit einem Messer der Länge nach halbieren und das Innere herauslösen, ohne die Schale zu zerbröckeln. Das Innere fein hacken.

2

Das Innere mit Öl, Zitronensaft, Salz und den frischen Kräutern herzhaft abschmecken und wieder in die Eischalen geben.

3

Paniermehl mit Käse mischen, daraufstreuen und je ein Butterflöckchen obenauf geben.

4

Eine flache, feuerfeste Form mit einem dicken Bett aus Salz auslegen und die gefüllten Eihälften hineingeben. Im Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) 18 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise oder zum Abendbrot mit einem mit Senfbutter bestrichenen Cracker servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages