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Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree

Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree

40 min
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Zutaten
4 Pompanofilets à ca. 160 g
100 g Champignons
400 g Rosenkohl
1 Knoblauchzehe
2 cm Ingwer
150 ml Fischfond
40 ml Sherry
2 EL Öl
2 EL Butter
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlChampignonSherryButterÖlIngwer
Zubereitung
1.
Champignons putzen und grob hacken.
2.
Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. gar blanchieren.
3.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
4.
Pompano waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten und gar ziehen lassen.
5.
Pilze im Bratensatz anschwitzen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Fond sowie Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Rosenkohl abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Salzen und pfeffern. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Fischfilets darauf legen. Pilzsauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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