0

Porree-Eintopf

Porree-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
100 g
250 g
500 g
1 l
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von den Porreestangen die Wurzeln abschneiden, welke und harte Blätter entfernen, den Porree gründlich waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Den Speck und die abgezogenen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen und in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Speck auslassen, das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten schwach bräunen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3

Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, den Porree und die Zwiebeln hinzugeben und miterhitzen. Kartoffeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen lassen. Den garen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse mit etwas Kochbrühe verrühren und dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages