0

Porree-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Porree-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
100 g
250 g
500 g
1 l
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von den Porreestangen die Wurzeln abschneiden, welke und harte Blätter entfernen, den Porree gründlich waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Den Speck und die abgezogenen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen und in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Speck auslassen, das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten schwach bräunen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3

Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, den Porree und die Zwiebeln hinzugeben und miterhitzen. Kartoffeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen lassen. Den garen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse mit etwas Kochbrühe verrühren und dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages