0
Drucken
0

Porree in Tomatensauce

Porree in Tomatensauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree von Wurzel und welken Blattenden befreien, seitlich aufschneiden, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in schräge, etwa 5 cm lange Stücke teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten angießen und mit Thymian, Honig und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten, bis der Porree gar ist, aber noch Biss hat. Den Sesamsamen in der Pfanne anrösten und beim Anrichten über den Porree geben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages