0
Drucken
0

Porree-Lachs-Ragout mit Bandnudeln

Porree-Lachs-Ragout mit Bandnudeln
860
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bandnudeln
Jodsalz
1 Stange Porree
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
400 g Sahne
1 Zitrone , davon Saft und abgeriebene Schale
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill
250 g Lachsfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin glasig dünsten.

Die Sahne und die Zitronenschale dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Das Ganze bei starker Hitze offen auf die Hälfte einkochen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Dill waschen und fein hacken.

Den Lachs in feine Streifen schneiden, in die Sahnesauce geben und etwa 7 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Dill bestreuen. Zu den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages