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Zutaten
für
4
Porree mit Orangen, Aprikosen und Walnusskernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Olivenöl
- Currypulver
- 100 ml Orangensaft frisch gepresst
- 50 g geschälte Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Lauch längs halbieren, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aprikosen ebenfalls fein hacken.
2.
Den Lauch und Knoblauch in heißen Öl farblos anschwitzen, 1 TL Currypulver zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Chili und Aprikosen zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten schmoren lassen.
3.
Die in Streifen geschnittenen Walnusskerne und den Orangensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Currypulver bestreut servieren.