0
Drucken
0

Porree mit Schinken und Käse

Porree mit Schinken und Käse
400
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Stücke der Porreestangen werden etwa 10 Minuten in gut gesalzenem Wasser gekocht. Gut abgetropft, umwickelt man sie mit je einer Scheibe gekochtem Schinken von etwa 50g, deren Unterseite mit Senf bestrichen wurde.

2

Die Stangen werden nebeneinander in eine gut gefettete AuflaufschüsseI gelegt. Außerdem bereitet man von Butter, Mehl und Milch eine Soße, der man während des Kochens etwas Salz, Pfeffer, einen Hauch Muskat und geriebenen Käse beifügt.

3

Diese Soße gießt man über die Porreestangen, streut darüber noch geriebenen Käse, Paniermehl, etwas Rosenpaprika, gießt weiche Butter darüber und backt das Ganze bei mäßiger Hitze 20 Minuten.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages