0
Drucken
0

Porree-Pfanne

Porree-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, Soja abtropfen lassen und die Zutaten in Schälchen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Eigelb in Schälchen geben. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, einige Fleischscheiben darin anbraten, etwas Gemüse hinzugeben. Sojasauce und Sherry darüberträufeln, mit Zucker bestreuen und unter Rühren durchdünsten lassen. Auf Teller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages