Porree-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Porree-Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 Stangen
175 g
175 g
4
2 EL
etwas Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Filet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, Soja abtropfen lassen und die Zutaten in Schälchen anrichten.

2.

Eigelb in Schälchen geben. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, einige Fleischscheiben darin anbraten, etwas Gemüse hinzugeben. Sojasauce und Sherry darüberträufeln, mit Zucker bestreuen und unter Rühren durchdünsten lassen. Auf Teller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen.