Porree-Suppe mit Lachsschinken

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Porree-Suppe mit Lachsschinken
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert236 kcal(11 %)
Protein14,1 g(14 %)
Fett17,5 g(15 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
2 EL
125 ml
1 l
Gemüsebrühe (Instant)
4
2 EL
1 Prise
100 g
Lachsschinken ohne Fettrand
1 EL
8 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

2.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Tomaten abspülen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln, in die Suppe geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

3.

Lachsschinken in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Mit Kürbiskernen bestreuen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Pesto extra dazu reichen.

Zubereitungstipps im Video