0
Drucken
0

Porreegemüse mit Rindfleisch

aus dem Wok

Porreegemüse mit Rindfleisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei starker Hitze darin anbraten und dabei umrühren. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

4

Den Porree im heißen Öl anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles etwa 3 Minuten schmoren, mit Zucker und Sojasauce abschmecken und nochmals 2 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter