0
Drucken
0

Porreesuppe

auf italienische Art

Porreesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Öl
750 g Porree
1 l Bouillon
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Porreestangen in Öl 15 Minuten dünsten, dann die Bouillon hinzugeben. Die Hörnchen darin kochen, mit Salz und körniger Brühe abschmecken. Abschließend den Parmesan unterrühren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages