Porridge mit Ananas, Kokoschips und Pitazien

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Porridge mit Ananas, Kokoschips und Pitazien
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Milch
3 EL Honig
1 EL Butter
200 g zarte Haferflocken
400 g Ananas
25 g grüne Pistazien
25 g Kokoschips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAnanasHaferflockeHonigPistazieKokoschip

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Honig, der Butter und 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Haferflocken einrühren und 5-10 Minuten unter Rühren leise köcheln und ausquellen lassen.
2.
Die Ananas schälen und würfeln, die Pistazien hacken. Die Hafercreme zusammen mit den Ananaswürfeln in Schälchen anrichten, mit den Pistazien und den Kokoschips bestreuen.