0
Drucken
0

Porridge mit Birnen und Rosinen

Porridge mit Birnen und Rosinen
162
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!20 g Rosinen
1 Birne
80 g Roggen - Thermogrütze
4 EL Honig
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Eine Birne schälen, entkernen und würfeln.

2

Die Grütze und das Obst mit 400 ml Wasser 2-3 Min. kochen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 20 Min. ausquellen lassen. Nach Geschmack mit jeweils 1-2 TL Honig süßen. Restliche Birne in dünne Spalten schneiden, Porridge damit garnieren und mit Limettensaft beträufeln. Dazu können Sie Knäcke­brot mit wenig Frischkäse und Marmelade essen und Kräutertee oder grünen Tee trinken.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter