Portionen von Geflügel

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Portionen von Geflügel
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Geflügel z. B. Hähnchen, Pute, Ganz, Ente

Zubereitungsschritte

1.
Step 1:
2.
Das Geflügel auf den Rücken legen. Den Schenkel vom Rumpf wegziehen und mit einem scharfen Messer den Schenkel am Keulengelenk vom Körper trennen.
3.
Step 2:
4.
Die Flügel etwas hin und her bewegen, damit das Schultergelenk sichtbar wird, anschließend die Flügel leicht wegziehen und ebenfalls am Gelenk abschneiden.
5.
Step 3:
6.
Den Rumpf aufstellen, das Messer längs mit Schulter und Keulengelenk in einer Linie ansetzen.
7.
Step 4:
8.
Den Rumpf an den Gelenken entlang auf beiden Seiten durchtrennen und das Bruststück wegklappen.
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