Portugiesische Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Portugiesische Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
42
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien42 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 fein gehackte Zwiebeln
1 EL Olivenöl
3 mittelgroße enthäutet und gewürfelte Tomaten
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL fein gehackte glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZwiebelTomateKnoblauchzehe
Produktempfehlung

Passt hervorragend zu Fisch.

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln in Öl andünsten und mit etwas Wasser löschen, übrige Zutaten bis auf die Petersilie zugeben und das Ganze stark einkochen lassen.

Ist die Sauce zu dick, noch etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben.

Zum Schluss mit Petersilie betreut servieren.