0
Drucken
0

Portugiesischer Pilzsalat

Portugiesischer Pilzsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze der Saison (Champignons, Steinpilze)
1 Schalotte (fein gehackt)
1 gepreßte Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
4 EL Sherry
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Sofort mit Zitronensaft übergießen, damit sie sich nicht verfärben.

2

Öl erhitzen, Schalotte glasig dünsten, Pilze und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 bis 6 Minuten dünsten.

3

Würzen, Petersilie und Sherry dazugeben. Erkalten lassen und als Salatvorspeise mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages